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Un’alternativa vegetariana per creare dei burger fantastici, ottimi da mangiare come secondo piatto o all’interno di un panino per un pasto light!

Gli hamburger non esistono solo di carne, infatti nel mondo vegetariano si sperimenta per creare delle alternative valide adatte a tutti i palati. E’ tempo di zucchine e con queste si riescono a creare dei burger fantastici, che sono l’ideale per dei super panini da far invidia a qualsiasi fast food.

Burger di zucchine

Ingredienti (per 8 burger):
6 zucchine
4 patate
1 cipolla
50 gr parmigiano reggiano
1 uovo
2 foglie di menta
Un rametto di timo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Farina q.b.

Preparazione:
Dopo aver sbucciato le patate, lavatele e fatele bollire in una pentola di acqua salata per circa 20 minuti, o fino a che si saranno ammorbidite. Poi scolatele e lasciatele raffreddare, nel frattempo pulite e lavate le zucchine e in seguito tritatele finemente o grattugiatele con un affetta verdure.

Lasciate scolare le zucchine e strizzatele in modo che perdano tutto il liquido, così sarà più semplice amalgamare tutti gli ingredienti. In seguito sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Schiacciate la patate in una ciotola e poi aggiungete il trito di zucchine e di cipolla, mescolate per bene e aggiungete l’uovo e il parmigiano grattugiato. A questo punto aggiungete un paio di foglie di menta spezzettate che daranno freschezza al tutto, un po’ di timo, sale e pepe a piacere. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate dei burger, poi passateli nella farina e successivamente in padella con un filo d’olio.

Fate cuocere da entrambe le parti per circa 7 minuti e poi servite caldi. Un’alternativa valida per vegetariani e non, provare per credere!

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