
Cous cous al pesto e pomodorini
-
- Lasagne con radicchio rosso tardivo di Treviso igp, robiola e salsiccia Lasagne con radicchio rosso tardivo di Tortello di radicchio variegato di Castelfranco igp Tortello di radicchio variegato di Castelfranco Pappa al pomodoro, come si fa in poco tempo Pappa al pomodoro, come si fa Risotto all’Amarone con Zucca e mele Renette Risotto all’Amarone con Zucca e mele
Anche quest’anno non siamo riusciti ad andare al Cous Cous Fest che si tiene ogni anno l’ultima settimana di settembre a San Vito Lo Capo. Ieri sera però, guardando la fotogallery, mi è venuta voglia di preparare un cous cous e, anche se qui fa già un po’ freddo, ho pensato a dei sapori e profumi un po’ estivi!
Seguite con attenzione il procedimento e copiate la ricetta per questo primo piatto dal sapore esotico!
Cous cous al pesto e pomodorini
Tempo di prepazione:
10 minuti + 30 di cottura
Ingredienti (per 2 persone):
140 gr di cous cous integrale
4 cucchiai di pesto
10 pomodorini
pecorino q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà. Disponiamoli su una teglia foderata con carta forno.
Cospargiamoli con scagliette di pecorino e inforniamo a 150° per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo il cous cous secondo le indicazioni del produttore. Una volto pronto condiamolo col pesto e un po’ di pecorino grattugiato.
Mettiamo il nostro cous cous nei piatti e decoriamo con i pomodorini gratinati.
Buon appetito dalla redazione!