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Una farina esotica interpretata con prodotti italiani, per un incontro tra due culture in un’esplosione di gusto: scoprite com’è semplice reinventare il cous cous

Anche quest’anno non siamo riusciti ad andare al Cous Cous Fest che si tiene ogni anno l’ultima settimana di settembre a San Vito Lo Capo. Ieri sera però, guardando la fotogallery, mi è venuta voglia di preparare un cous cous e, anche se qui fa già un po’ freddo, ho pensato a dei sapori e profumi un po’ estivi!

Seguite con attenzione il procedimento e copiate la ricetta per questo primo piatto dal sapore esotico!

Cous cous al pesto e pomodorini

Tempo di prepazione:
10 minuti + 30 di cottura

Ingredienti (per 2 persone):
140 gr di cous cous integrale
4 cucchiai di pesto
10 pomodorini
pecorino q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà. Disponiamoli su una teglia foderata con carta forno.
Cospargiamoli con scagliette di pecorino e inforniamo a 150° per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo il cous cous secondo le indicazioni del produttore. Una volto pronto condiamolo col pesto e un po’ di pecorino grattugiato.
Mettiamo il nostro cous cous nei piatti e decoriamo con i pomodorini gratinati.

Buon appetito dalla redazione!

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