Ecco una ricetta priposta dalla food influencer Sonia Peronaci per assaporare al meglio le qualità del Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP. INGREDI…
Selezione di ricette per la realizzazione di primi piatti leggeri e facili da realizzare. Con ingredienti a base di verdure adatti a vegetariani vegani e intolleranti al glutine.
Primi piatti veloci e gustosi, pasta e risotti, ricette classiche e rivisitate
Tortello di radicchio variegato di Castelfranco igp
Il Radicchio variegato di Castelfranco IGP è considerato l’ortaggio simbolo della terra veneta. Bello da vedere, ottimo da gustare, è riconosciuto un’…
Pappa al pomodoro, come si fa in poco tempo
La pappa al pomodoro è piatto veloce, fresco, che dà il meglio di sé proprio in estate: con i pomodori maturi e sugosi. Ecco come farla…
Risotto all’Amarone con Zucca e mele Renette
Una ricetta facile e veloce che rivisita il classico risotto alla zucca, da gustare in famiglia ma anche da servire agli ospiti durante una cena ricca…
Ricetta pasta al profumo di limone
Deliziosa ricetta che porta in tavola profumi e tradizioni che arrivano dal sud d’Italia…
La vera ricetta delle casarecce con pesto alla siciliana
Un primo piatto che ci arriva dalla Sicilia, con sapori forti e decisi ma per nulla pesanti, questa pasta infatti è l’ideale anche per una giorn…
Risotto zafferano e philadelphia
In questa estate pazzerella alternata da giornate calde e afose e altre fredde e piovose, conviene mangiare sempre qualcosa di caldo per permettere al…
Vellutata di carote vegetariana e senza glutine
Propongo questa ricetta perché utilizza ingredienti salutari e gustosi. Il sapore dolce delle carote si accompagna al gusto delicato del porro e al sa…
Risotto ai funghi, ceci e cipolla di Tropea
Ricetta facilissima da realizzare, gustosissima e salutare!…
Bigoli con le sarde, primo piatto tipico della cucina veneta
Un primo piatto saporito a base di pesce. Gli ingredienti sono poveri ed economici, ma il piatto non risparmia in gusto!…