Stampa

Gustoso pesce diffuso per gran parte dell’anno nel Mediterraneo, sperimentiamo insieme una ricetta semplice e saporita…

Ricco di Omega 3, il pesce è uno tra gli alimenti più sani e nutrienti. Senza pensare solo al fattore salutare o dietetico, cerchiamo di rendere saporito e gustoso un secondo piatto di triglia, preparando un filetto in padella.

Scopriamo insieme come preparare il piatto gustoso, seguendo le nostre semplici indicazioni.

Filetti di triglia in padella

Ingredienti:
4 filetti di triglia da circa 200 gr ciascuno
20/25 gr di burro
1 rametto di timo
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Sciogliamo il burro in una padella piuttosto capiente. Aggiungiamo il rametto di timo.  Mettiamo i filetti di pesce nella padella, regoliamo di sale e pepe. Soffriggiamo i filetti a fuoco moderato 3 minuti per lato.
Serviamo i nostri filetti con una insalata di patate.

 

Stampa