
Filetti di triglia in padella
-
- Lasagne con radicchio rosso tardivo di Treviso igp, robiola e salsiccia Lasagne con radicchio rosso tardivo di Tortello di radicchio variegato di Castelfranco igp Tortello di radicchio variegato di Castelfranco Biscotti caserecci della tradizione serba Biscotti caserecci della tradizione serba Muffin senza burro con infuso di Foglie di Olivo Muffin senza burro con infuso di
Ricco di Omega 3, il pesce è uno tra gli alimenti più sani e nutrienti. Senza pensare solo al fattore salutare o dietetico, cerchiamo di rendere saporito e gustoso un secondo piatto di triglia, preparando un filetto in padella.
Scopriamo insieme come preparare il piatto gustoso, seguendo le nostre semplici indicazioni.
Filetti di triglia in padella
Ingredienti:
4 filetti di triglia da circa 200 gr ciascuno
20/25 gr di burro
1 rametto di timo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sciogliamo il burro in una padella piuttosto capiente. Aggiungiamo il rametto di timo. Mettiamo i filetti di pesce nella padella, regoliamo di sale e pepe. Soffriggiamo i filetti a fuoco moderato 3 minuti per lato.
Serviamo i nostri filetti con una insalata di patate.