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A volte per preparare una cena veloce ci vuole veramente poco, questa frittata è un piatto che riuscirà anche a chi non si diletta molto ai fornelli e otterrà un risultato inaspettato!

La frittata è un piatto della tradizione che tutti, o quasi, sanno preparare e che si rivela l’ideale per quando si ha fretta e si hanno pochi ingredienti in casa. Oggi noi ve ne proponiamo una aromatizzata alla menta, un’erba aromatica ricca di vitamina C, l’ideale per combattere i raffreddamenti dati dal cambio di stagione.

Frittata alla menta Ingredienti:

  • 6 uova
  • 10 foglie menta fresca
  • 20 gr pangrattato
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa lavate e asciugate le foglie di menta e di prezzemolo e poi tritatele finemente con un coltello o con la mezzaluna. In una ciotola sbattete le uova con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete il pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Aggiungete alle uova il prezzemolo e la menta tritati, mescolate bene e lasciate riposare per 5 minuti. Mettete un filo di olio in padella, fatelo scaldare e poi versate il composto. Lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che vedrete che la parte a contatto con la pentola si sarà solidificata, a quel punto con l’aiuto di una spatola o del coperchio rigirate la frittata in modo da farla cuocere anche nell’altro lato.

Trascorsi altri 5 minuti la vostra frittata sarà pronta da gustare, un piatto fresco e leggero da preparare per una cena in famiglia o per quando si ha poco tempo e poca voglia di mettersi ai fornelli!

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