
Frittatine alle zucchine con cipollotti, menta e basilico
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Ricetta con i formaggi dalla Svizzera
Tempo di preparazione: 20 minuti – Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
200 g di Raclette
4 uova
6 zucchinette piccole
2 cipollotti
1 mazzettino di menta e basilico
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Preparazione:
Pulite le zucchine e i cipollotti, lavateli, affettateli molto fini e fateli rosolare a fuoco vivace in padella con 2 cucchiai di olio. Toglieteli dal fuoco, salate, pepate e aggiungete una spolverizzata di foglie di menta e basilico spezzettate.
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, unite le verdure rosolate e mescolate. Friggete il composto a cucchiaiate in una padella con un filo di olio lasciando rosolare bene le frittatine da entrambi i lati.
Trasferitele man mano sulla carta assorbente e poi posatele sulla placca del forno foderata di carta forno. Tagliate a lamelle la Raclette, mettetele sulle frittatine, passatele in forno giusto il tempo che il formaggio inizi a fondere e servitele subito.