Come fare il pollo alla cacciatora, la ricetta

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Il pollo alla cacciatora è un po’ lungo da preparare ma sempre di sicura riuscita. E ricordate di comprare il pane: la “scarpetta” è d’obbligo!

Pescando nelle ricette della nostra tradizione culinaria ci siamo imbattute nel pollo alla cacciatora: che ricordi e che abbuffate! Scoprite quindi con noi come interpretare questo piatto e renderlo saporito, in modo da servirlo in occasione di pranzi o cene importanti.

Seguite le nostre indicazioni passo dopo passo e vedrete che tutti vi faranno i complimenti!

Ingredienti (per 4 persone):
1 pollo
2 peperoni gialli
4 pomodori maturi
3 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere vino bianco secco
2 mestoli di brodo
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento:
Affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in una capace casseruola assieme a qualche cucchiaio di olio. Una volta dorata la cipolla aggiungiamo il pollo tagliato a pezzi e facciamolo cucinare.
Nel frattempo laviamo e tagliamo a pezzettoni il sedano, le carote e i peperoni.
Versiamo il vino sopra il pollo e facciamolo evaporare, poi aggiungiamo il brodo.
Dopo circa 40 minuti di cottura mettiamo le nostre verdure nella padella assieme al pollo, regoliamo di sale e pepe e continuiamo a cuocere per altri 40 minuti sempre a fuoco basso.
Infine aggiungiamo al pollo, pochi minuti prima di spegnere il fuoco, i pomodori tagliati a pezzetti. Serviamo tiepido.

Buon appetito dalla redazione!

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