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Piatto veloce per un antipasto che profuma di vacanza: il cocktail di gamberi viene qui interpretato con nuovi profumi e nuovi sapori…

Ricetta veloce e sfiziosa che riporta la mente alle vacanze. L’insalata di mare, o cocktail di gamberi che dir si voglia, può essere interpretata e ricettata nel modo più creativo. Proponiamo, per esempio, un accostamento un po’ ardito per i gamberi, che andiamo a preparare con il mango e l’avocado. Il mix tra sapori dolci e salati esalta il gusto del pesce, che viene assaporato in questo piatto d’antipasto.

Vediamo insieme come preparare questa prelibatezza, seguendo tutte le istruzioni fornite…

Insalata di mare con gamberi, mango e avocado

Ingredienti:
3 cucchiai di succo di lime spremuto
900 gr mango
450 gr avocado
12 fettine di cipollotto
una manciata di coriandolo
1 peperoncino verde
1 kg di gamberi (vanno bolliti precedentemente)
sale, pepe e olio q.b.

Procedimento:
Andiamo a pelare mango e avocado, tagliandoli poi in cubetti.

Si procede poi a tritare il cipollotto e il coriandolo, il tutto molto finemente. Anche il peperoncino verde va mondato e tagliato finemente.
I gamberetti vanno sbucciati e si lasciano interi nell’insalata.

Prediamo tutti gli ingredienti appena preparati e andiamo a riporli in una ciotola, o in più terrine da mono porzione.  Aggiungiamo il succo di lime, l’olio e, infine, saliamo e pepiamo a piacere: et voilà… una sfiziosa insalata di mare è pronta!

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