Il caciocavallo rosolato è un cibo pratico da preparare e davvero saporito!…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Come fare il pollo alla cacciatora, la ricetta
Il pollo alla cacciatora è un po’ lungo da preparare ma sempre di sicura riuscita. E ricordate di comprare il pane: la “scarpetta” è…
Frittata allo speck
La frittata è un piatto a prova di neofita della cucina, segui le nostre indicazioni e non potrai sbagliare!…
Ricetta branzino al sale
Cucina leggera? Ecco il branzino al sale, cucinato completamente senza grassi…. eppure è una bontà!…
Fesa di tacchino allo speck
Poco tempo per cucinareo Ecco a voi la fesa di tacchino allo speck: un piatto semplice, gustoso ed economico. Noi lo prepariamo la sera precedente e q…
Lombata di maiale al forno
Suocera a cena? Niente paura, vi presentiamo un arrosto semplicissimo ma di grande effetto e sicura riuscita!…
Porri al prosciutto e formaggio
Un secondo piatto appetitoso per chi desidera uscire dalla routine e sperimentare una particolare ricetta……
Uova ripiene al tonno
Una cena a buffet sembra il contesto ideale per questo antipasto, che può essere servito anche a tavola come secondo piatto.…
Filetti di triglia in padella
Gustoso pesce diffuso per gran parte dell’anno nel Mediterraneo, sperimentiamo insieme una ricetta semplice e saporita……
Pollo alla birra
Bella la Oktoberfest ma se non possiamo andare fino a Monaco… ecco un bel piatto che ci stuzzica col gusto della birra e della paprika, Questo p…