Le polpette sono un secondo leggero che possono accompagnare qualsiasi verdura o legume, qui ve le proponiamo vegetariane con ortaggi di stagione, una…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Frittata ai carciofi
Chi di noi non ha mai fatto una frittata! Oggi vi proponiamo una variante golosa e più completa di questo piatto che può essere un secondo ricco o un …
Radicchio rosso con seitan e verdure
Oggi vi proponiamo un secondo prelibato, sono degli involtini di radicchio con un ripieno morbido e gustoso di seitan e verdure, un piatto ricco e com…
Gulash alla tirolese
Oggi vi presentiamo una ricetta tradizionale per un piatto unico: il gulash alla tirolese.…
Branzini al cartoccio
Una ricetta leggera per una cena post-festività: scoprite con noi come è semplice portare in tavola dei deliziosi branzini al cartoccio…
Fegato alla veneziana, una ricetta veloce
Una famosissima ricetta veneta a base di due soli ingredienti: cipolle e fegato! Il sapore delicato ed intenso ci ha fatto innamorare di questo second…
Coda di rospo allo zafferano
Una ricetta un po’ elaborata per preparate la coda di rospo.…
Moscardini in padella
Una classica ricetta veneta per cucinare i moscardini, grazie ai segreti della tradizione la buona riuscita del piatto è assicurata!…
Reinterpretare il carpaccio con noci e mele
Noci e mele non stanno bene solo nelle crostate, ve lo dimostriamo con il nostro stravolgimento del carpaccio, che si arricchisce di un retrogusto pre…
Coda alla vaccinara
La coda alla vaccinara è un piatto della tradizione laziale preparata con un taglio di carne molto economico. Preparandola vi sembrerà di catapultarvi…