Una ricetta vegana che vuole riprodurre il famoso vitello tonnato, ma senza l’uso di animali e prendendosi gioco quindi del piatto tradizionale!…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Gli arancini siciliani vegetariani
Una specialità siciliana conosciuta in tutta Italia per la loro bontà; grazie alla completezza di questa ricetta, questo finger food si può considerar…
Polpette vegetali di fagioli e patate
Un piatto vegano adatto a tutti che ben sostituisce la carne grazie alla presenza di proteine, carboidrati e fibre, elementi importantissimi in un pas…
Burger vegetali di zucchine
Un’alternativa vegetariana per creare dei burger fantastici, ottimi da mangiare come secondo piatto o all’interno di un panino per un past…
Calamaro farcito, ricetta dello Chef Fuoco
Un secondo piatto ricco, una ricetta da vero gourmet: vi proponiamo una prelibatezza della cucina dello Chef Fuoco, che ci insegna un modo alternativo…
Polpette di spinaci e tofu
Ricetta veloce per preparare delle polpette vegane adatte proprio a tutti. Accompagnano molto bene un piatto di verdure miste e sono più leggere di mo…
Polpettine di melanzane
Scoprite qui come preparare delle ottime polpette vegetariane da servire come antipasto o come secondo abbinato ad un’insalatina fresca!…
Sgonfietti di patate, le crocchette al formaggio
Queste crocchette di patate sono l’ideale per un antipasto veloce o per un aperitivo in piedi, scoprite come prepararle in pochi e semplici pass…
Timballo di verdure e bulgur
Un secondo delizioso che potrete servire ai vostri ospiti al posto della carne, infatti questo timballo è vegano ma ricco di proteine e di verdure che…
Panelle siciliane fatte in casa
Le tipiche frittelle della Sicilia, che pochi conoscono, ma di cui tanti se ne innamorano. Scoprite con noi come preparare questo fantastico secondo v…