Ristorante Il Corniolo a Cornaredo

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Storia e sapori dell’Alto Adige, cucina regionale contemporanea e grandi vini dell’azienda Alois Lageder

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Il ristorante Il Corniolo di Cornaredo, a pochi Km da Milano, propone delle sfiziose serate a tema dove ogni volta è protagonista una regione diversa d’Italia. La serata prevista per il 23 aprile 2009 avrà come tema “Storia e Sapori dell’Alto Adige” che vedrà alternarsi piatti regionali, rivisitati in chiave moderna dallo Chef Pier Ivan Radice, abbinati a pregiati vini della rinomata Casa Alois Lageder.
Anche questa serata, come le precedenti, sarà un evento all’insegna della cucina regionale: un vero e proprio incontro con la tradizione, interpretata in maniera contemporanea, attraverso un menù di 4 portate studiato appositamente per esaltare e valorizzare le caratteristiche dei vini naturali di questa straordinaria Casa dell’Alto Adige che, nella propria Tenuta Löwengang di Magrè, vinifica secondo le regole d’arte della vinificazione biologica. Il risultato è quello di una produzione di vini gradevoli, di straordinaria armonia e forza espressiva, che pongono in rilievo il carattere del vitigno e la rispettiva origine.

Il prelibato menù prevede:
Lombetto di suino affumicato con insalata di frutta
2007 VOGELMAIER Moscato Giallo

Fagottino alle ortiche con paglia di speck e fonduta di malga
2006 TANNHAMMER Terlaner

Cosciotto di maialino con purea di mele e cannella
2005 KRAFUSS Pinot Noir

Crostatina rustica con frutti rossi e gelato alla vaniglia
2007 ROSENMUSKATELLER Moscato Rosa

Il menu comprensivo dei vini è proposto a € 39,00  per persona tutto incluso.
E’ obbligatoria la prenotazione entro il 21 aprile ai numeri Tel. 0293484450 3479007463
info@ristoranteilcorniolo.it  – www.ristoranteilcorniolo.it

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