Temporary Krug Room al Finger’s di Milano

Stampa

Tra ambientazioni etniche ed eleganti, questo angolo esclusivo di gusto e stile si accosterà ad uno dei più acclamati ristoranti milanesi di cucina giapponese creativa e fusion

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

La Maison Krug, sinonimo di eccellenza assoluta nel mondo dello Champagne e simbolo indiscusso di uno stile inconfondibile, si unisce al famoso chef nippo-brasiliano Roberto Okabe per lanciare l’esclusivo Temporary Krug Room che dal 16 novembre, tutti i giorni per tre settimane, sarà ospitata presso il rinomato ristorante Finger’s di Milano.
Tra atmosfere zen riscaldate da musica diffusa e dal calore del parquet in tek, tra comodi tatami, divani accoglienti e arredi essenziali la Temporary Krug Room offrirà una straordinaria esperienza ai suoi ospiti, una piacevole occasione per vivere un momento unico e indimenticabile.
Per l’occasione, gli chef del Finger’s hanno studiato un menù dalle combinazioni eccellenti scelte tra i piatti di maggior successo solitamente proposti con l’aggiunta di nuove creazioni, quali una zuppetta di tagliolini e verdure in brodo di misu e latte, un rombo con crema di baccalà impanato in salsa di leeches che raggiungeranno la loro massima sublimazione accostate a due Champagne unici quali Krug Grande Cuvée e Krug Rosé.
La Temporary Krug Room sarà un’occasione esclusiva per vivere l’emozione e il successo riscosso dalle Krug Room nel mondo, confermandosi, anche in questa occasione, un luogo ideale per degustare piatti superbi abbinati a Champagne eccezionali.
Le Krug Room, situate in luoghi esclusivi in tutto il mondo, sono sale da pranzo private dedicate a piccoli gruppi di ospiti che si riuniscono per apprezzare un’ottima cucina, una conversazione interessante, e naturalmente, gli Champagne straordinari della Maison Krug.

Per prenotazioni e informazioni:
Finger’s
Via San Gerolamo Emiliani, 2 – Milano
Tel. 348-0374542
Menù tutto compreso 150€ a persona

Stampa