
Reinterpretare il carpaccio con noci e mele
-
- Lasagne con radicchio rosso tardivo di Treviso igp, robiola e salsiccia Lasagne con radicchio rosso tardivo di Tortello di radicchio variegato di Castelfranco igp Tortello di radicchio variegato di Castelfranco Biscotti caserecci della tradizione serba Biscotti caserecci della tradizione serba Muffin senza burro con infuso di Foglie di Olivo Muffin senza burro con infuso di
È utile avere una strategia vincente quando abbiamo a sorpresa degli invitati a cena o proprio non sappiamo cosa preparare da mangiare. Proprio per questo abbiamo deciso di darvi una soluzione semplice per rendere saporito e colorato anche un piatto di carpaccio. Resterete stupiti dalla facilità con cui, a volte, si può reinventare un ingrediente basic.
Il croccante delle noci e delle mele conferiscono al nostro piatto un gusto diverso dal solito. Seguite le nostre semplici indicazioni per una gustosa pietanza!
Carpaccio con noci e miele
Ingredienti:
300 gr di carpaccio di manzo
1 mela
15 noci
olio extravergine d’oliva
1 ciuffo di prezzemolo
succo di limone
Procedimento:
Sgusciamo le noci e sminuzziamole, peliamo la mela e tagliamola a cubetti.
Affettiamo finemente la carne salada e disponiamola su di un piatto da portata.
Versiamo sopra la carne le mele e le noci e condiamo con un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone. Completiamo il piatto con una spolveratina di prezzemolo tritato. Serviamo subito.
Buon appetito dalla redazione!