Stampa

Noci e mele non stanno bene solo nelle crostate, ve lo dimostriamo con il nostro stravolgimento del carpaccio, che si arricchisce di un retrogusto prelibato

È utile avere una strategia vincente quando abbiamo a sorpresa degli invitati a cena o proprio non sappiamo cosa preparare da mangiare. Proprio per questo abbiamo deciso di darvi una soluzione semplice per rendere saporito e colorato anche un piatto di carpaccio. Resterete stupiti dalla facilità con cui, a volte, si può reinventare un ingrediente basic.

Il croccante delle noci e delle mele conferiscono al nostro piatto un gusto diverso dal solito. Seguite le nostre semplici indicazioni per una gustosa pietanza!

Carpaccio con noci e miele

Ingredienti:
300 gr di carpaccio di manzo
1 mela
15 noci
olio extravergine d’oliva
1 ciuffo di prezzemolo
succo di limone

Procedimento:
Sgusciamo le noci e sminuzziamole, peliamo la mela e tagliamola a cubetti.
Affettiamo finemente la carne salada e disponiamola su di un piatto da portata.
Versiamo sopra la carne le mele e le noci e condiamo con un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone. Completiamo il piatto con una spolveratina di prezzemolo tritato. Serviamo subito.

Buon appetito dalla redazione!

Stampa