Zucchine, melanzane e peperoni spadellati con AMC Arcobaleno

Stampa

Ricetta semplice per un contorno saporito, una cottura veloce e sana con la padella AMC Arcobaleno

Le verdure sono la nostra passione! Ogni occasione è buona per fare il nostro pieno di vitamine e preparare un piatto salutare. Sì perché le verdure non sono mai pesanti, anche se vengono preparate in modo da renderle più ghiotte, come nel nostro caso, dove vengono spadellate e rese più saporite…

Zucchine, melanzane e peperoni spadellati

Ingredienti:

2 melanzane medie
2 peperoni
3 zucchine medie
2 carote medie
sale, pepe e aromi q.b.

Preparazione:

Mondare, lavare e tagliare a cubetti o a rondelle le verdure che si desidera far saltare in padella, nel nostro caso quindi prendiamo zucchine, melanzane e peperoni. Si mettono direttamente in padella AMC Arcobaleno, nell’unità a freddo. Andiamo dunque ad accendere il fuoco, posizionandolo sulla potenza pi? alta, mettiamo il coperchio e posizioniamo audiotherm su carne. Ad un certo punto la padella Arcobaleno inizia a suonare: ecco quindi che andiamo a togliere il coperchio, abbassiamo la fiamma e iniziamo a rosolare le verdure. In seguito mettiamo aromi, sale e pepe e facciamo terminare la cottura, una volta che il nostro mix di verdure sarà caramellato. Un piatto semplice da preparare e ricco di vitamine!

Stampa