
Ristorante il Pagliaccio, Roma
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Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013
Il ristorante Il Pagliaccio, situato nella Roma suggestiva e caratteristica, tra Campo dei Fiori e San Pietro, in via dei Banchi Vecchi 129a, deve la sua nascita alla sinergia creata tra lo chef Anthony Genovese e Marion Lichtle chef pasticcera.
Il ristorante, due Stelle Michelin, presenta una cucina tradizionale italiana unita alla esperienza professionale in oriente dello chef e deliziosamente addolcita dai raffinati dessert della pasticciera.
Un locale semplice e accogliente capace di donare l’equilibrio perfetto per gustare le pietanza proposte, piatti che si distinguono soprattutto per la creatività e il gioco di sapori, colori, contrasti e consistenze, gli esperimenti si accompagnano a piatti semplici, vanto e orgoglio della tradizione italiana.
Il menù propone piatti ricercati e di stagione, soprattutto legati ai prodotti gentilmente offerti dal mare in giornata.
Consigliato a chi ama gustare buon cibo, accompagnato a ottimo vino, mentre l’atmosfera di estremo relax e conforto avvolge ogni senso.