
Cacio in padella
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Anche le ricette più semplici possono rivelarsi saporite e gustose, ed ecco un piatto a prova di neofita: il caciocavallo in padella. Con pochi ingredienti e tanta fantasia vediamo come riusciamo a rendere unico ed innovativo un piatto piuttosto “povero”.
Seguite le nostre indicazioni per un’ottima riuscita di una pietanza semplice ma sfiziosa!
Caciocavallo in padella
Ingredienti:
- 400 gr di caciocavallo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiaini di aceto
- 2 cucchiaini di zucchero
- olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Tagliamo il caciocavallo a fette di circa 1 cm di spessore. Sciogliamo lo zucchero nell’aceto.
Facciamo soffriggere l’aglio in poco olio. Una volta dorato togliamolo dalla padella e vi mettiamo le fette di formaggio. Rosoliamole per pochi minuti e infine spruzziamole con poche gocce di aceto e zucchero. Serviamo subito.
Buon appetito dalla redazione!