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Il caciocavallo rosolato è un cibo pratico da preparare e davvero saporito!

Anche le ricette più semplici possono rivelarsi saporite e gustose, ed ecco un piatto a prova di neofita: il caciocavallo in padella. Con pochi ingredienti e tanta fantasia vediamo come riusciamo a rendere unico ed innovativo un piatto piuttosto “povero”.

Seguite le nostre indicazioni per un’ottima riuscita di una pietanza semplice ma sfiziosa!

Caciocavallo in padella

Ingredienti:

  • 400 gr di caciocavallo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Tagliamo il caciocavallo a fette di circa 1 cm di spessore. Sciogliamo lo zucchero nell’aceto.
Facciamo soffriggere l’aglio in poco olio. Una volta dorato togliamolo dalla padella e vi mettiamo le fette di formaggio. Rosoliamole per pochi minuti e infine spruzziamole con poche gocce di aceto e zucchero. Serviamo subito.

Buon appetito dalla redazione!

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