Il Fuorisalone è il Re degli appuntamenti della design week di Milano. Tra questi sta conquistando sempre più spazio Mi Gusto Tortona, evento giunto alla seconda edizione della Tortona Design Week: l’anno scorso Carlo Cracco animava con le sue abilità gli eventi legati al food nella zona di Tortona, mentre quest’anno dal 9 al 14 aprile tanti altri importanti chef nazionali si daranno il cambio per esaltare con la loro creatività il settore food.
Carlo Cracco per l’edizione 2013: chef, creatività e design al Mi Gusto in zona Tortona
Non solo design per gli eventi e le feste nella zona Tortona: il classico distretto industriale meneghino lascia spazio anche ad un settore in continua crescita, che appassiona da sempre e contraddistingue lo “Stivale”: il food. Rilanciato da grandi nomi internazionali come Gordon Ramsey e Carlo Cracco alle tv, il settore del food guadagna sempre più spazio tanto che per la seconda edizione del Mi Gusto Tortona è chiamato a regnare incontrastato come il protagonista del Fuorisalone.
Lo scopo del Mi Gusto Tortona per il Fuorisalone 2013 è quello di combinare gli aspetti che caratterizzano e qualificano la bontà della filiera agroalimentare, dell’agricoltura e dei prodotti legati al territorio italiano. Si tratta di un’occasione che combina il cibo al design, legando indissolubilmente i due in un rapporto creativo e di scoperta: la Cucina d’Autore e gli chef animeranno a questo scopo le giornate del Mi Gusto Tortona, coinvolgendo il pubblico in una riscoperta di gusti e sapori tramite cooking show ispirati dai prodotti lombardi e re-interpretati in una logica street food.
E’ disponibile su Veraclasse il programma completo di tutti gli appuntamenti giorno per giorno dedicati al Fuorisalone.