Sciare con Gusto – 11 rifugi per 12 chef stellati
Pralongià (Zur Rose)
Al rifugio Pralongià – Pista Pralongiá/Corvara è abbinato il ristorante Zur Rose (1 stella Michelin, chef Herbert Hintner), Appiano.
Ütia Las Vegas (Kuppelrain)
Al rifugio Ütia Las Vegas – Pista Ciampai/San Cassiano è abbinato il ristorante Kupperlrain (1 stella Michelin, chef Jörg Trafoier), c/o Hotel Kuppelrain/Castelbello?.
Col Alt (Schöneck e Stafler)
Al rifugio Col Alt – Pista Col Alto/Corvara sono abbinati i ristoranti Schöneck (1 stella Michelin, chef Karl Baumgartner) di Falzes? e Stafler (1 stella Michelin, chef Peter Girtler), c/o Hotel Stafler/Mules.
Mesoles (Jasmin)
Al rifugio/ristorante Mesoles – Pista Frara/Colfosco è abbinato il ristorante Jasmin (1 stella Michelin, chef Martin Obermarzoner), c/o Hotel Bischofhof/Chiusa.
Ütia Jimmy (Zum Löwen)
Al rifugio Ütia Jimmy – Pista Frara/Colfosco è abbinato il ristorante Zum Löwen (1 stella Michelin, chef Anna Matscher), Tesimo.
Club Moritzino (La Passion)
Al rifugio Club Moritzino – Piz La Ila/La Villa è abbinato il ristorante La Passion (1 stella Michelin, chef Wolfgang Kerschbaumer) Vandoies
Fonte | Italiaatavola.net