Sciare con Gusto – 11 rifugi per 12 chef stellati

Stampa

In undici rifugi posti sulle piste dell’Alta Badia verrà proposto un piatto ideato con originalità dai 12 cuochi stellati Michelin dell’Alto Adige

Pralongià (Zur Rose)
Al rifugio Pralongià – Pista Pralongiá/Corvara è abbinato il ristorante Zur Rose (1 stella Michelin, chef Herbert Hintner), Appiano.

Ütia Las Vegas (Kuppelrain)
Al rifugio Ütia Las Vegas – Pista Ciampai/San Cassiano è abbinato il ristorante Kupperlrain (1 stella Michelin, chef Jörg Trafoier), c/o Hotel Kuppelrain/Castelbello?.

Col Alt (Schöneck e Stafler)
Al rifugio Col Alt – Pista Col Alto/Corvara sono abbinati i ristoranti Schöneck (1 stella Michelin, chef Karl Baumgartner) di Falzes? e Stafler (1 stella Michelin, chef Peter Girtler), c/o Hotel Stafler/Mules.

Mesoles (Jasmin)
Al rifugio/ristorante Mesoles – Pista Frara/Colfosco è abbinato il ristorante Jasmin (1 stella Michelin, chef Martin Obermarzoner), c/o Hotel Bischofhof/Chiusa.

Ütia Jimmy (Zum Löwen)
Al rifugio Ütia Jimmy – Pista Frara/Colfosco è abbinato il ristorante Zum Löwen (1 stella Michelin, chef Anna Matscher), Tesimo.

Club Moritzino (La Passion)

Al rifugio Club Moritzino – Piz La Ila/La Villa è abbinato il ristorante La Passion (1 stella Michelin, chef Wolfgang Kerschbaumer) Vandoies

Fonte | Italiaatavola.net

Stampa