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Oggi vi portiamo in Messico, a chi infatti non piace il cibo messicanoo! A volte è più semplice prepararlo in casa, e non è necessario ricercare un ristorante specializzato in questo, noi vi insegniamo come fare!

I burritos assomigliano molto alle nostre piadine, infatti le tortillas vengono farcite con ciò che più vi piace e poi arrotolate su sé stesse. Oggi vi proponiamo questi burritos vegetariani, per stupire gli amici con una cena messicana ad hoc!

Burritos vegetariani Ingredienti:

  • 6 tortillas di farina
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 200 gr fagioli rossi
  • 2 spicchi aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 lattuga
  • 4 peperoni jalapeno
  • 1 mozzarella o formaggio filante

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e il peperoncino e metteteli a soffriggere in padella con un filo di olio extravergine di oliva, fino a quando saranno teneri, poi aggiungete anche l’aglio schiacciato o tritato finemente.Tagliate i pomodori a cubetti e aggiungeteli quando vedete che l’aglio sta cambiando colore, senza bruciare ovviamente. Quando i pomodori saranno diventati quasi una purea aggiungete anche i fagioli rossi messicani, salate e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Lasciate riposare le verdure e nel frattempo tagliate la lattuga, affettate i peperoni jalapenos e tagliate a dadini la mozzarella, o se volete utilizzare un formaggio più duro allora grattugiatelo.  Scaldate le tortillas in una padella rigirandole dopo 1 minuto, poi farcitele con il mix di verdure, una fetta di jalapenos, un po’ di lattuga e completate con il formaggio che si scioglierà con il calore degli altri ingredienti. Arrotolate le tortillas dando la classica forma del burrito, e la cena messicana è servita!

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