Stampa

Il weekend del 31 marzo è l’occasione giusta per preparare in compagnia un brunch pasquale e gustarlo nei boschi

Tutti coloro che hanno dubbi riguardanti il menù per il pranzo di Pasqua 2013 e i cibi giusti da preparare, o magari sono in preda ad una crisi creativa, o ancora tutti quelli che sono stanchi di restare seduti a tavola con le solite portate ma non hanno avuto l’occasione di andare in viaggio possono ispirarsi ad un’idea molto particolare ma assai in voga negli Stati Uniti o a Parigi: il brunch.

Il menù di Pasqua 2013
A risvegliare i palati stanchi dei sapori tradizionali ci pensa il B&B Il Richiamo del Bosco, nel parco Regionale Boschi di Carrega a Sala Baganza (PR): il bed and breakfast ha avuto l’idea di organizzare per sabato 23 Marzo un corso sulla preparazione di un brunch pasquale affidandosi alla cucina naturale dello chef Patrizia Ziveri. Ricette gustose e leggere vegan prendono il posto dei soliti piatti pesanti e difficili da digerire, il tutto inserito nel contesto boschivo: nuove ricette e nuovi tripudi di sapori animeranno i palati dei più esigenti che si troveranno a preparare ed assaggiare in compagnia tortini, focaccine, pesto, seitan e crema di mandorle.

Stampa