
Brunch nei boschi per la Pasqua 2013
-
- Intavolando torna a promuovere la cucina locale sulle Colline del Prosecco Intavolando torna a promuovere la cucina Beauty Italy: un evento per celebrare la bellezza e la qualità italiana Beauty Italy: un evento per celebrare “Decumano Maximo”, il film-documentario di Alessio Consorte approda nei cinema “Decumano Maximo”, il film-documentario di Alessio Al Lido di Milano per provare l’ibrido di Renault Arcana Al Lido di Milano per provare
Tutti coloro che hanno dubbi riguardanti il menù per il pranzo di Pasqua 2013 e i cibi giusti da preparare, o magari sono in preda ad una crisi creativa, o ancora tutti quelli che sono stanchi di restare seduti a tavola con le solite portate ma non hanno avuto l’occasione di andare in viaggio possono ispirarsi ad un’idea molto particolare ma assai in voga negli Stati Uniti o a Parigi: il brunch.
Il menù di Pasqua 2013
A risvegliare i palati stanchi dei sapori tradizionali ci pensa il B&B Il Richiamo del Bosco, nel parco Regionale Boschi di Carrega a Sala Baganza (PR): il bed and breakfast ha avuto l’idea di organizzare per sabato 23 Marzo un corso sulla preparazione di un brunch pasquale affidandosi alla cucina naturale dello chef Patrizia Ziveri. Ricette gustose e leggere vegan prendono il posto dei soliti piatti pesanti e difficili da digerire, il tutto inserito nel contesto boschivo: nuove ricette e nuovi tripudi di sapori animeranno i palati dei più esigenti che si troveranno a preparare ed assaggiare in compagnia tortini, focaccine, pesto, seitan e crema di mandorle.