Azienda Agraria Hispellum, l’eccellenza dell’Olio
-
-
-
-
-
-
- La Focaccia di Recco con formaggio, delizia della riviera Ligure La Focaccia di Recco con formaggio, Il panettone più alto d’Italia è dello chef Matteo Sormani Il panettone più alto d’Italia è La Valle del Belìce in Sicilia e i suoi sapori La Valle del Belìce in Sicilia Abbazia di Novacella, uno spettacolare monastero in Alto Adige con cantina millenaria Abbazia di Novacella, uno spettacolare monastero
Coltivare la terra significa amarla, perchè solo rispettando l’ambiente che ci concede si possono ottenere prodotti di altissima qualità, come L’ Olio Extra Vergine d’oliva Terre Rosse dell’ Azienda Agraria Hispellum della famiglia Ciampetti. Tradizioni e valori che raccontano la storia della terra vengono valorizzati per ottenere un risultato che dimostri la passione nel prodotto, nelle sue qualità e nella filosofia aziendale.
Gli oliveti dell’ Azienda Agraria Hispellum sono situati nelle colline di Spello,Umbria, l’olio di altissima qualità è il risultato della coltivazione di olive moraiolo, un processo lungo testimone di amore, perchè la fretta non è concepita in questi luoghi dove viene perseguita la perfezione.
Sono la terra, la posizione, le condizioni ambientali e le qualità fisico chimiche che rendono l’Olio extra vergine d’oliva un prodotto unico, una fragranza ineguagliabile capace di donare le migliori qualità organolettiche.
Prodotto simbolo di impegno e abilità, trasparenza e etica, tutti valori indispensabili per la qualità, simbolo di storia e cultura locale che resiste perchè eccellenza e si impone con tutta la sua bontàper dimostrare il vero significato del Made in Italy.