Stampa

Una fresca combinazione di sapori nella ricetta del nuovo cocktail dedicato alla primavera

Rosa bianca,rosa rossa, caledula, germogli di ibisco e margherita: un mix shakerato dal sapore delicato e primaverile che si distingue per i toni agro dolce di succo di lime e zucchero.  Una fresca combinazione di sapori e profumi, per un sofisticato momento di piacere, per una serata in giardino, per una romantica cena avvolti nei profumi della primavera.

Ingredienti:

 

6/10 vodka
4/10 Succo di lime
Zucchero
Fiori Edibili: rosa bianca, rosa rossa, caledula, germogli di ibisco e margherita.

 

Preparazione:

 

Versare nel boston-shaker la vodka, i fiori  e gli altri ingredienti  con l’aggiunta di alcuni cubetti di ghiaccio. Shakerare con energia  e filtrare. Servire in coppa cocktail e decorare con fiori. I residui dei fiori in sospensione sono perfettamente commestibili, anzi i fiori edibili oltre a dare originalità e fantasia al cocktail, conferiscono un sapore delicato tutto da scoprire.

Per una buona riuscita della ricetta suggeriamo l’utilizzo della Wyborowa Exquisite Wodka.

Stampa