La prestigiosa Maison francese Perrier-Jouët ha partecipato al Matrimonio di Sua Altezza Serenissima il Principe Alberto II di Monaco nella veste di champagne ufficiale, con la Magnum Cuvée Perrier-Jouët Belle époque 2002. Un vino prestigioso con dedica personalizzata alla coppia, ha accompagnato il pranzo di nozze creato dallo chef stellato Alain Ducasse sulla spettacolare terrazza dell’Opéra Garnier di Montecarlo.
I 500 ospiti illustri, tra cui reali europei, capi di stato e altre importanti personalità, hanno degustato il prestigioso vintage Perrier-Jouët Belle Epoque 2002, “la massima espressione dell’ eleganza e della raffinatezza dello stile distintivo della Maison” come afferma Hervé Deschamps, settimo Chef de Cave in duecento anni di storia.
“Perrier-Jouët è molto onorato di essere stato scelto per il matrimonio reale”, ha detto Lionel Breton, Presidente e CEO di Martell Mumm Perrier-Jouët. “Dopo aver accompagnato per molti anni il Ballo della Rosa della Principessa Grace Kelly, siamo orgogliosi di essere presenti con i nostri prestigiosi champagne al matrimonio del principe Alberto“.