Uova di Pasqua Maglio

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La Pasqua ha il profumo del cioccolato, quello delle uova che rallegrano la tavola delle feste e la storica griffe del cioccolato non può mancare, con le sue proposte d’eccellenza

Le Uova firmate Maglio, azienda che dal 1875 produce cioccolato e pasticceria ad arte,  non sono semplici uova pasquali,  ma raffinati prodotti d’alta gamma: le materie prime selezionate, le ricette esclusive, la lavorazione accurata, garantiscono la bontà superiore dei prodotti; la meticolosa ricerca estetica riservata al packaging delle uova pasquali le rende un dono sempre apprezzato.
Le Uova Maglio hanno tanti formati e tante referenze: dall’ovetto al tradizionale uovo fazzolettato a quello nella scatola. Quest’ultimo è diventato ormai un must Maglio, perché ha stravolto l’immaginario legato al più diffuso cadeau pasquale. Maglio, infatti, svincola l’uovo dal mondo dell’infanzia e lo trasforma in sofisticato simbolo augurale da offrire senza lasciarsi condizionare dall’età di chi lo riceve. Rigorosa ed elegante, lussuosamente minimal, la confezione che contiene l’uovo di cioccolato si dimostra un regalo perfetto per soddisfare i gusti sia maschili che femminili.
Le Uova nella Scatola, mono o bi-color e ornate da un semplice nastro brown, sono al latte, fondente e nelle referenze della gamma “Origine” (i cru Maglio): Tingo Maria,  Messico, Equador, Africa. Papuasia ed Equador possono anche essere nella variante cioccolato rivestito con nocciole, mandorle e pistacchi. La collezione pensata per la primavera/estate 2009 è visibile sul sito www.cioccolatomaglio.it.

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