
Cioccolata calda vegana: il lusso che puoi concederti
-
- Biscotti caserecci della tradizione serba Biscotti caserecci della tradizione serba Muffin senza burro con infuso di Foglie di Olivo Muffin senza burro con infuso di Pancakes light con yogurt greco, per una colazione proteica e leggera Pancakes light con yogurt greco, per La ricetta della banana flambé La ricetta della banana flambé
Abbiamo pensato a voi freddolose che non volete però mandare all’aria i sacrifici fatti per la linea, o semplicemente seguite una dieta vegana e senza glutine.
Ecco la nostra ricetta pronta in 5 minuti per una cioccolata calda dagli ingredienti semplici e sorprendentemente sani.
Ingredienti
- 240 ml di latte di mandorla non zuccherato
- 1 cucchiaio di cacao magro in polvere
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente senza lattosio (o barrette tritate)
- dolcificante o zucchero grezzo
- estratto di menta piperita
- panna montata vegan (di cocco)
Procedimento
Scaldate il latte di mandorla in microonde per 1 minuto, oppure in una pentola a fuoco medio: aggiungetevi la polvere di cacao, il cioccolato e il dolcificante.
Rimettete la tazza in microonde o continuate a cucinare nel piano cottura fino a quando non sarà tutto ben sciolto e amalgamato, raggiungendo la temperatura desiderata.
Dopo aver aggiustato a piacere con lo zucchero, aggiungetevi l’estratto di menta peperita per dare quel gusto particolare alla vostra cioccolata calda vegan.
Mescolate, rifinite con la panna montata di cocco e godetevi la vostra velocissima ricetta guardando la neve che scende!