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Secondo piatto facilissimo ed economico che si può imbastire anche per una cena infrasettimanale: scoprite come abbiamo interpretato la sogliola “alla mugnaia”

Avete voglia di pesce ma poca tempo per preparalo? Affidatevi alla nostra ricetta: abbiamo realizzato una pratica e veloce pietanza, a basso costo ed alto livello di sapore. La sogliola è un pesce molto economico, infatti, che si può rendere gustoso utilizzando alcuni ingredienti che ne esaltano il gusto.

Seguiteci passo passo e non sbaglierete!

Sogliola alla mugnaia

Ingredienti:
4 filetti di sogliola
50 gr di burro
qualche cucchiaio di farina
il succo di 1 limone
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale q.b.

Procedimento:
Laviamo velocemente sotto l’acqua i filetti di sogliola. Asciughiamoli e infariniamoli.
Sciogliamo il burro in una padella capiente, adagiamovi i filetti di sogliola e cuociamoli da entrambi i lati a fuoco lento. Dopo circa 5 minuti, versiamo sui filetti il succo di limone e il sale. Continuiamo la cottura per altri 10 minuti. Serviamo le sogliole molto calde e cosparse di prezzemolo.

Buon appetito dalla redazione!

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