Ristorante il Pagliaccio, Roma

Stampa

Lo chef Anthony Genovese propone una Cucina italiana sapientemente miscelata con la passione e la sua esperienza professionale in oriente, sublimi delizie premiate da due Stelle Michelin

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Il ristorante Il Pagliaccio, situato nella Roma suggestiva e caratteristica, tra Campo dei Fiori e San Pietro, in via dei Banchi Vecchi 129a, deve la sua nascita alla sinergia creata tra lo chef Anthony Genovese e Marion Lichtle chef pasticcera.

Il ristorante, due Stelle Michelin, presenta una cucina tradizionale italiana unita alla  esperienza professionale in oriente dello chef e deliziosamente addolcita dai raffinati dessert della pasticciera.

Un locale semplice e accogliente capace di donare l’equilibrio perfetto per gustare le pietanza proposte, piatti che si distinguono soprattutto per la creatività e il gioco di sapori, colori,  contrasti e consistenze, gli esperimenti si accompagnano a piatti semplici, vanto e orgoglio della tradizione italiana.

Il menù propone piatti ricercati e di stagione, soprattutto legati ai prodotti gentilmente offerti dal mare in giornata.

Consigliato a chi ama gustare buon cibo, accompagnato a ottimo vino, mentre l’atmosfera di estremo relax e conforto avvolge ogni senso.

Stampa