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Una ricetta fresca e originale che celebra i sapori tipici del Mediterraneo

Ricetta con i formaggi dalla Svizzera

 

Tempo di Preparazione: 20 minuti – Tempo di Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone:
10 piccoli pomodori Pachino da 30 g circa l’uno
40 g di cuscus precotto
30 g di Gruyère
1 mazzetto di basilico
2 rametti di menta
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato grattugiata
paprica dolce
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Tagliate a julienne le foglie di basilico e di menta. Tritate grossolanamente il Gruyère. Preparate il cuscus seguendo le istruzioni della confezione e aggiungendo un pizzico di sale all’acqua di cottura. Quando la semola avrà assorbito bene il liquido sgranatela con la forchetta e profumatela con le erbe aromatiche, la scorza di limone e un filo di olio.

Pulite e lavate 2 pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi, tritateli e mescolateli al cuscus con una spolverizzata di paprica. Lavate i pomodori rimasti, asciugateli, tagliate la calottina superiore, svuotateli dei semi e spolverizzateli all’interno con un pizzico di sale. Mescolate il formaggio tritato al cuscus e riempite i pomodorini. Riposizionate le calottine e servite.

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