Idee regalo benefiche per torta Pistocchi, che per Natale presenta due confezioni a sostegno del progetto ‘Vite preziose’…
Informazioni dal mondo del food e dell’enogastronomia, suggerimenti per i prodotti della buona tavola, eventi culinari e degustazioni, le migliori cantine e produttori di vino
Salone del Gusto e Terra Madre 2014: a Torino si parla di cibo da salvare
Al via la decima edizione del Salone Internazionale dedicato all’alimentazione, dal 23 al 27 ottobre al Lingotto Fiere di Torino…
Il formaggio della Transumanza, una prelibatezza da 1200 chili
Una forma gigante di formaggio è stata tagliata ed assaporata in occasione della Festa di Lattiere Vicentine, in onore della Transumanza.…
Acqua alcalina o ionizzata: tutte le informazioni
Proprietà vere e presunte, differenze con l’acqua “normale” e effetti benefici dell’acqua alcalina o ionizzata…
Integratori ‘Super’ di Zuccari
Un aiuto per l’organismo, gli integratori completano la normale alimentazione e perfetti contro stanchezza, per un aiuto a depurare, a contrasta…
Il Kamut: origini e benefici del grano khorasan kamut
Un grano antico, coltivato in modo biologico, dalle proprietà nutrizionali importanti ed estremamente versatile…
Natale Gourmet con le idee regalo Pistocchi
Gli amanti del cioccolato vengono appagati con dei presenti dolci, confezionati da Pistocchi per un cesto natalizio davvero prelibato…
Intervista allo Chef Massimo Livan
A Venezia la cucina incontra l’arte: incontro ravvicinato con lo chef che trasforma i suoi deliziosi e ricercati piatti in tavolozze da vedere e…
Trucchi e segreti in cucina: i consigli di Gordon Ramsay
Per cucinare bene occorrono tanto studio, pratica ma anche piccoli trucchi e segreti della cucina: Veraclasse ha raccolto per voi i consigli indispens…
Ricette estive: idee per la pasta fredda e l’insalata di riso
Per preparare un’ottima pasta fredda o un’insalata di riso non occorre essere Gordon Ramsay: basta seguire due tre passaggi in cucina e os…