Il Polo Gold Cup Circuit fa tappa in Sardegna e mette in calendario il suo secondo appuntamento del 2010, dal 29 maggio al 5 giugno…
Destinazione Sardegna
Viaggi e vacanze in Sardegna, itinerari, informazioni e consigli su cosa vedere, cosa visitare, quali sono i luoghi di interesse, le città più belle e importanti da visitare. Consigli per itinerari culturali e musei. Indicazioni e recensioni dei migliori hotel di lusso in Sardegna.
Spring Polo Gold Cup 2010
In occasione dei prestigiosi eventi che si tengono in Maggio in Costa Smeralda, gli alberghi Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino propongono dei pacchetti speciali…
Ristoranti di Pesce cinque stelle
Per rimettersi a regime dopo gli eccessi di Carnevale, ecco gli indirizzi in cui godersi dei piatti di pesce leggeri e raffinati, da Guida Michelin…
Costa Smeralda inverno 2009
Natura, golf e proposte gastronomiche in un pacchetto ad hoc proposto dall’Hotel Cervo in collaborazione con il Pevero Golf Club…
Aldiola Country Resort di Olbia Tempio, Costa Smeralda
Natale e Capodanno in Sardegna al Aldiola Country Resort di Olbia Tempio sul lago di Liscia…
Porto Cervo Food Festival 2009
Al Cala di Vope e all’Hotel Cervo ospite la rinomata cucina dei grandi chef Peter Brunel, Valerio Centofanti, Stefano Pinciaroli e Giulio Terrinoni…
Marilyn Twelve, Porto Cervo
La magnifica cornice della Costa Smeralda ospita fino al 9 luglio una mostra dedicata alla Diva, dodici scatti del fotografo Lawrence Schiller raccontano una Marilyn Monroe meravigliosa appena due mes…
Villa a Cala di Volpe, Sardegna
La migliore tradizione gallurese si sposa con interni moderni per una dimora con vista panoramica sul bellissimo mare di Sardegna…
Galleria d’Arte al Pevero Golf Club
Think Green and Red, Yellow, Orange, Blue. Dal 10 giugno fino a metà settembre 2009 il meraviglioso Pevero Golf Club di Porto Cervo ospita i colori dell’arte, cinque artisti si alterneranno ogn…
Ristorante Pescatore, Porto Cervo
La cucina sarda arriva nella località più esclusiva della Costa Smeralda grazie al contributo dello chef Luca Depalo e il menu si apre alla gastronomia isolana…