La primavera è arrivata e sulle nostre tavole arrivano cibi freschi e leggeri, in preparazione all’estate per arrivare in forma senza rinunciare…
Selezione di ricette per la realizzazione di primi piatti leggeri e facili da realizzare. Con ingredienti a base di verdure adatti a vegetariani vegani e intolleranti al glutine.
Primi piatti veloci e gustosi, pasta e risotti, ricette classiche e rivisitate
Ruote alla rucola
Con l’arrivo della primavera la nostra tavola si riempie di colori e gli ingredienti delle nostre preparazioni cambiano e diventano più leggeri.…
Paglia e fieno con asparagi e uova
Ricetta per preparare un primo piatto delizioso: questa pasta buona e colorata si sposa perfettamente con l’abbinata uova e asparagi, presa dall…
Bucatini con salsa ai peperoni rossi
L’Italia è la patria della pasta e ogni Paese del mondo ci invidia e copia le ricette tradizionali. Ma noi non ci accontentiamo di mangiare semp…
Crema di zucca e lenticchie rosse
Il freddo invernale ha invaso le nostre città, e il nostro organismo ci richiede cibi caldi e sostanziosi per affrontare le temperature ed evitare le …
Vellutata di cavolo rosso
Una ricetta crudista ricca di vitamine e disintossicante, ogni tanto è bene depurare il nostro corpo e cosa c’è di meglio per farlo se non il ci…
Lasagne ai funghi
Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione italiana, e si possono realizzare con diversi ingredienti. Ma quelle ai funghi sono adatte al period…
Fusilli integrali con radicchio e stracchino
Un primo leggero e veloce da preparare quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare al gusto e alla leggerezza di un piatto salutare. Inoltre, …
Vellutata di fave al profumo di salvia
Un piatto invernale molto sostanzioso, una ricetta semplice da proporre in famiglia per scaldarsi e fare il pieno di vitamine, da far assaggiare anche…
Canederli vegetariani
I canederli, o dal tedesco knödel, sono un piatto tipico di Germania, Austria e anche dell’Alto Adige, e si possono preparare in molte varianti …