Un secondo delizioso dai sapori decisamente invernali, da servire assieme alle vostre verdure preferite o come antipasto finger food durante un buffet…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Frittelle di zucca
Scopri una ricetta prelibata, un altro modo per utilizzare la zucca, che con la sua dolcezza e le sue mille proprietà è l’ingrediente che non pu…
Polpettine di ceci
Un secondo gustoso e semplice da realizzare, l’ideale per mangiare leggero ma con gusto, senza rinunciare all’apporto di proteine e fibre …
Burger di zucca e lupini
Questi burger vegetali sono adatti da mangiare come secondo accompagnati a verdure di stagione, ma anche all’interno di un panino per concedersi…
Wurstel vegani
Una ricetta da Oktoberfest ma in stile vegan, perché tutti possano assaporare un buon hot dog seguendo la propria alimentazione e la propria etica, ma…
Omelette con quinoa e caprino
La quinoa, questo alimento tanto conosciuto e utilizzato negli Stati Uniti quanto poco lo è in Italia, scopriamo insieme come cucinare al meglio quest…
Burger di broccoli
Un modo diverso per far mangiare la verdura ai vostri bambini, perché non sempre il burger è da considerare un cibo da fast food, può essere anche sal…
Tortino di zucchine e lenticchie rosse
Una ricetta ricca di sapori che contiene alcune note speziate che rimandano a paesi esotici e posti da sogno, proprio quelli di cui avremo bisogno tut…
Polpettine vegane agli anacardi
Le polpettine vegane sono adatte per un antipasto leggero o come secondo di accompagnamento a della verdura di stagione; scoprite come preparare quest…
Melanzane al forno
Un secondo ricco fatto con le melanzane ripiene di altri ingredienti gustosi, scoprite qui come creare un piatto vegetariano semplice e buonissimo!…