Il baccalà in umido è da tempo uno dei piatti tipici di Venezia. Ecco la ricetta tipica e la storia: sapete perché si chiama così?…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Pollo con peperoni, il piatto di ferragosto a Roma
Ecco una ricetta ad hoc per cucinare il pollo con peperoni, il piatto tipico di Roma per festeggiare questa giornata…
Ricette vegetariane: come preparare i Falafel
Una ricetta semplice da fare, un secondo piatto saporito per vegetariani e non solo……
Tortino di bulgur con zucchine e pistacchi dal cuore veggie
Una ricetta che ben si adatta a essere servita come antipasto per una cena completa tra amici, ma anche come primo piatto da servire alla vostra famig…
Burger di quinoa e noci
Un secondo vegano molto apprezzato anche da coloro che usualmente mangiano carne, infatti questi burger oltre ad essere deliziosi sono anche molto pro…
Burritos vegetariani
Oggi vi portiamo in Messico, a chi infatti non piace il cibo messicanoo! A volte è più semplice prepararlo in casa, e non è necessario ricercare un ri…
Burger di fave
Un’ottima alternativa alla carne, questi burger vegani sono molto salutari e leggeri, ma allo stesso tempo hanno un potere saziante che non vi f…
Cordon bleu di melanzane
Una ricetta veramente sfiziosa, che può essere considerata un contorno ma anche un secondo visto la ricchezza di ingredienti e il suo potere saziante.…
Polpettine di quinoa e zucchine
Delle polpettine molto gustose e proteiche adatte per le giornate estive in arrivo. All’interno di una dieta vegetariana è importante variare mo…
Frittata alla menta
A volte per preparare una cena veloce ci vuole veramente poco, questa frittata è un piatto che riuscirà anche a chi non si diletta molto ai fornelli e…