La torta piccante di San Valentino

Stampa

Volete stupire il vostro amato con una torta semplice ma allo stesso tempo molto hot? Oggi vi proponiamo questa delizia di cioccolato e peperoncino, un mix perfetto per una serata all’insegna dell’amore e del cibo afrodisiaco.

Gli ingredienti principali di questo dolce, il cioccolato e il peperoncino, sono due alimenti conosciuti come potenti afrodisiaci e sanno risvegliare tutti i vostri sensi. Cosa c’è di meglio se non la serata dell’amore per provare questa golosità e condividerla con la persona che amate?!

La torta piccante di San Valentino

Ingredienti (per 2 persone):

25 gr cioccolato fondente
25 gr burro
40 gr zucchero
1 uovo
10 gr farina 00
Una punta di cucchiaino di peperoncino in polvere

Preparazione:

Mettete in una ciotola il cioccolato e il burro tagliato a pezzetti, poi fateli sciogliere a bagnomaria continuando a mescolare e lasciatelo riposare per qualche minuto.

Nel frattempo dividete il tuorlo dall’albume, mescolate il tuorlo con lo zucchero e montate leggermente con una frusta, poi aggiungete il composto di cioccolato e burro.

In un’altra terrina montate a neve ben ferma l’albume, aiutandovi con una frusta elettrica.

Unite il bianco montato a neve al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Poi aggiungete la farina setacciata e il peperoncino in polvere.

A questo punto infornate per 20 minuti a 180° e poi condividete con il vostro partner questa delizia un po’ piccante!

Potrete fare una sorpresa a colui o colei che amate, ma anche preparare insieme questa torta…per dare il via a una serata super romantica!

Stampa