Una crostata farcita con ricotta, canditi e cioccolato. Una meraviglia per occhi e palato.…
Ricette e consigli per piatti sani e veloci, per chi ama la cucina tradizionale, per vegetariani e vegani
Le migliori ricette di cucina dal mondo ed etnica
Cacio in padella
Il caciocavallo rosolato è un cibo pratico da preparare e davvero saporito!…
Come fare il pollo alla cacciatora, la ricetta
Il pollo alla cacciatora è un po’ lungo da preparare ma sempre di sicura riuscita. E ricordate di comprare il pane: la “scarpetta” è…
Polpette di lenticchie
Ottime come antipasto o come contorno, le crocchette di lenticchie entrano nelle grazie di tutti quelli che, almeno una volta, hanno avuto l’occ…
Vellutata di funghi e zucca
Ecco una ricetta perfetta per l’autunno: più che un semplice primo piatto, la possiamo definire una coccola per le fredde serate..…
Ragù bianco di anatra
Ed ecco un sugo per la pasta che arriva dal Veneto: è il ragùo che accompagna i “bigoli”, degli spaghetti di pasta fresca all’uovo f…
Panna cotta
Una prelibatezza per una merenda o per dessert dopo cena.. Vi sveliamo come prepararla!…
Orecchiette con le cime di rapa
Primo piatto di origine pugliese, ci offre uno spunto creativo per far mangiare le verdure anche ai più schizzinosi, che non sapranno resistere a ques…
Polenta con fonduta di Asiago fresco e tartufo
Come ogni anno, ad Alba si tiene la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Ispirati da questo gustoso evento ci siamo preparati una pol…
Frittata allo speck
La frittata è un piatto a prova di neofita della cucina, segui le nostre indicazioni e non potrai sbagliare!…